ソロソロ
昨年は8月から出張、海外・・・自炊なんぞしてなかったし・・・w
1/3よりベトナムでゴミ出さない様にと作った年越しそばがゲロマズだったからニャw
http://photozou.jp/photo/show/153047/232017809
今年はソロソロ
キツネとか煮るのやっとかないと2年連続はいやニャw
とりあえずキツネを作って豚肉de・・・テストニャw笑w
今一...w笑w
本番はどんこから出汁とって牛肉・キツネ・ドンコ・万能ねぎニャ♪
どんこ→キツネ→牛肉と順で煮付けていきます。
アルバム: うまかっちゃん
タグ: 蕎麦
お気に入り (25)
25人がお気に入りに入れています
コメント (7)
-
料理の天才ニャ@@
2016年11月21日 20:29 nabegoro (229)
-
凄いよ・・
昨日 頂いた稲庭うどんで狐そばを作った〜
出汁をとって(茅乃舎出汁)揚げだけ入れた・・
せめて ネギがあったらな・・・
でも 夫は美味しいと言ってくれた〜2016年11月21日 20:40 nekomama (43)
-
適当男の料理ニャ♪
茅乃舎出汁(^^♪
福岡出身なのにアッシはこまったらヒガシマル(^^♪うどんスープの出番ニャ♪2016年11月21日 20:48 み〜さん (27)
-
すげ〜…(*゚ロ゚)
たまーにうちの親父、料理つくりますが、毎回簡単で正しく親父が作ったって感じのばっかです(笑)
まあほんと希なんですけどね(_ _)
取り敢えずおうどん食べたい(゚∀。)2016年11月21日 22:19 退会ユーザー
-
キツネは日持ちするからニャ〜♪5枚100円の買って煮とけば安上り(^^♪
三角か刻みにしとけば酒のつまみにもw笑w
お好み焼きとかたこ焼きも作るニャ♪2016年11月21日 22:34 み〜さん (27)
-
キツネのバリエーション豊か、化かすだけじゃないのですね。
2016年11月22日 14:25 退会ユーザー
-
お揚げさんも”しのだ”や”たぬき”という所がありますからニャw笑w
年末までに安定させよw笑w2016年11月22日 15:02 み〜さん (27)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。