ヘルプ

焼きうどん

写真: 焼きうどん

写真: 桃ゼリー 写真: トマトゼリー

焼きうどんを作りました。残り野菜の片付けになります。
お気に入りやコメントをありがとうございます。

アルバム: 公開

お気に入り (27)

27人がお気に入りに入れています

コメント (10)

  • Name.M.

    わっ、美味しかったですか...?

    きっとおいしいでしょうね〜。

    2018年8月28日 18:15 Name.M. (27)

  • 青葉筆五郎


    焼きうどんがいい・・・
    回数多いですよ。

    パパッと作ってないところが
    いい感じです。

    2018年8月29日 07:22 青葉筆五郎 (8)

  • トロイ

    学生の頃、焼うどんが大好きでした。 

    当時は、シンプルで安く、私の口に合っていて、貧乏学生の私の外食には欠かせない"救いの神"的存在でした。

    2018年8月29日 08:03 トロイ (2)

  • canary

    イチゴパフェさん、うどんがモチモチでした。この日はソースでしたが、しょうゆ味はもっと好きなんですよ。青のりを切らしてました。

    2018年8月29日 14:28 canary (24)

  • canary

    青葉さん、冷蔵庫の残り野菜は、炒めるか、スープにしてしまいます。
    作り方適当なんですよ。焼きそば、焼きうどん、ナポリタンは定番お昼です。
    富士宮焼きそばぐらいおいしければいいのですが。

    2018年8月29日 14:35 canary (24)

  • canary

    トロイさん、シンプルな食べ物は、定番メニューとして長く好まれるものですね。
    お好み焼き店で食べた焼きうどんが、いちばんおいしかった記憶があります。
    今や、B級グルメという言葉が定着しましたね。

    2018年8月29日 14:44 canary (24)

  • ろごきっと

    美味しそうです。

    2018年8月30日 13:03 ろごきっと (117)

  • canary

    ろごきっとさん、焼うどんはソース味でもしょうゆ味でも鰹節をかけます。
    焼きそばでもそうです。おいしかったですよ。

    2018年8月31日 19:55 canary (24)

  • キューチャン

    いい歳して今でも質より量でメニュー選んでしまいます。
    ○○放題、みたいなんにすぐ釣られる。。。

    2020年10月28日 00:34 キューチャン (36)

  • canary

    キューチャンさん、メニューが多いと迷いますが、イタリアンの60分間バイキングだとそんなひまはありません。少しずつ次々に食べないとね。
    家では質素です。この日は焼きうどんとサラダとスープでした。

    2020年10月28日 14:13 canary (24)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。