ヘルプ

甘辛煮-01

写真: 甘辛煮-01

写真: 寛ぎ-01(1-2) 写真: 甘辛煮-02

¶この画像などを用いた記事『〜ハイ! チーズ\(^o^)/〜』をBLOG(EMANON's Diary)にアップしました。↓

 http://shimuya468mie.blog.fc2.com/

見に来ていただけると嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

Thank you.

アルバム: 公開

お気に入り (1)

1人がお気に入りに入れています

コメント (2)

  • canary

    野菜でも肉でも、甘辛く味付けするとおいしく食べられますね。
    しょうゆベースなら飽きがこない、日本人の味ですね。

    2019年2月10日 16:45 canary (24)

  • トロイ

    canaryさん

    お気に入りとコメントをどうもありがとうございます。


    日本の醤油は魔法の調味料だと思います。

    知る人ぞ知る世界の調味料、醤油_ソイソース(^_-)-☆


    蛇足になってしまいますが、個人的には、ネギの<目>などの感じから、『料理は凝りすぎてはダメよ』と告げているようにも想えて、面白いです。

    2019年2月10日 20:11 トロイ (2)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。