ザクロ
ザクロは完熟すると甘くて美味しいです(*^-^)ニコ
間違えて縮小画像をアップしました。
画像で公開していないのを削除すると、今日アップした画像もタイムラインから消えるような?
朝アップした画像はタイムラインから消えていました(~_~;)
まとめて削除する場合は、削除してから、次の画像をアップした方が良さそうです。
翌日、他の画像を移動したところ、この画像もタイムラインから消えました。
アルバム: わが家の花など 他
お気に入り (34)
34人がお気に入りに入れています
hama
かずっち
翡翠(お
Q−3
Bibl
BAY!
MO
にっき
GenS
サムシン
銚子太郎
くも
ひまっこ
popo
masa
kyu3
伊 謄
td
K.O
ロンド・
lilu
昔ライダ
T.Se
南十字星
kanb
ヒロタン
cari
風の花(
ざっぴ
nyan
コメント (16)
-
この赤い光沢感のある小ちゃなツブツブ、
あの酸っぱさが口の中に蘇ってきますね。2013年10月31日 20:48 退会ユーザー
-
サムネイルでケーキに見えたのですが、石榴でしたのね。
ガーネットのような輝きの赤でとても素敵で
美味しそう〜^^2013年10月31日 20:55 翡翠(お休み中) (1)
-
見ただけで口の中が酸っぱくなります〜
子供の頃に食べた味が思いでに残っていますよ。2013年10月31日 21:15 Q−3 (53)
-
真っ赤に熟した実がおいしそうですね。(^^)
2013年10月31日 21:27 BAY! (17)
-
皆様、嬉しいコメント、お気に入りありがとうございました<(_ _*)>
ザクロは酸っぱいとおっしゃる方が多いですが、完熟したのは甘くて美味しいですよ♪
私は酸っぱいのは食べたことありません(笑)
昨年は沢山生ったのでザクロ酒を作りました(*^-^)ニコ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/09/3c77be083a2a86fb3deda8022120d2dc.jpg2013年10月31日 21:32 AK (42)
-
瑞々しく美味しそう。
2013年10月31日 22:21 MO (76)
-
熟していて瑞々しいですね^^
とても美味しそうですw2013年10月31日 22:43 退会ユーザー
-
瑞々しい感じが伝わってきます☆
2013年10月31日 23:17 くも (5)
-
完熟ザクロ、美味しそうですね。
2013年10月31日 23:36 poposi(不規則) (5)
-
韓国だとザクロのジュースも人気がありますねぇ。
2013年11月1日 05:49 伊 謄 (0)
-
とても美味しそうですね♪
先にあちらを拝見しましたら、やはり違いますね。
向こうにコメントをさせて頂きたかったですが・・・(^^)2013年11月1日 11:35 lilu (24)
-
皆様、嬉しいコメント、お気に入りありがとうございました<(_ _*)>
ザクロは、食べても美味しいですが、毎年写真を撮るのが楽しみなのです^^
伊謄さん、韓国はザクロのジュースが人気あるのですか?
以前よく騒がれましたね。
ジュースにするには沢山のザクロが必要になりますね^^
liluさん、こちらをアップした時、すでにコメントお気に入りを頂いていたので、削除しなくて残しました(^^ゞ2013年11月1日 11:57 AK (42)
-
あまずっぱくて美味しいザクロ、大好きです。
2013年11月1日 22:10 退会ユーザー
-
透き通った赤色がとても綺麗です^^
ジュース作るとすごく美味しいですが、手についた柘榴の色が怖かったです〜2013年11月2日 21:40 cariocaz (10)
-
キャサリンさん、ザクロ美味しいですね(*^-^)ニコ
昨年はザクロ酒を作りました^^
cariocazさん、ジュースを作られたのですか。
手に着くと取れないのでしょうか?
私は、ザクロ酒を作ったのですが、綺麗な色のお酒が出来ました^^2013年11月16日 22:20 AK (42)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
色鮮やかでとても綺麗な果肉ですねぇ(^-^)食べた事ないなぁ(^_^;)
2013年10月31日 20:40 退会ユーザー