福島 なみえ焼きそば3-2 (2)
- 44
2人前。
ラードで麺、付属ソース0.5、焦げ目つくまで。
KASUMIのパック野菜2を胡麻油で、
オタフクだしあんかけ。
天かす後から、辛子。
アルバム: 福島県グルメ
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
2人前。
ラードで麺、付属ソース0.5、焦げ目つくまで。
KASUMIのパック野菜2を胡麻油で、
オタフクだしあんかけ。
天かす後から、辛子。
アルバム: 福島県グルメ
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
公開範囲 | インターネットに公開する |
---|---|
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ(表示 - 非営利 - 改変禁止)に基づいて公開されています |
撮影日 | 2022年8月11日 |
アップロード | 2022年8月21日 |