ヘルプ

群馬 おっきりこみうどん3

  • 88

写真: 群馬 おっきりこみうどん3

写真: SAPPORO 群馬県産梅酒 写真: 群馬 おっきりこみうどん2

粉払いに20〜30分?( ̄皿 ̄;; ンガァーーー!!!
その際折れる((o(>皿<)o)) キィィィ!!
鍋に入れりゃ麺同士くっつく。はがしゃ切れる。鍋にもくっつく。はがしゃ切れる(ノ>д<)ノ ┻┻
2〜3分と書かれているけど、まったくさっぱり茹で上がらない。

こんな面倒なのはもう買わんわ。

鍋はきのこ尽くし(5種)。ねぎ、にんじん、とりにくを少々。

煮込んでいるうちにツユ尽きる。みんな麺が吸ってくれたか、ようやく普通に食える。
――かと思ったらさっぱり。
柔らかい所硬い所まったく茹でられていない小麦感満載(生)な所と食った。腹壊さないといいけど
┐(´Д`≡´Д`)┌

だめだこりゃ。
過去に10回も無かったと思う。オススメしないという意味でのアップ┐(`w´≡`w´)┌

もう1袋あるんだよなあ。今度は工夫しよう(≧〜≦)=3

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。