ヘルプ

ダ・ヴィンチ・コード

写真: ダ・ヴィンチ・コード

写真: 風とモヒカン 写真: 伊丹モヒカン

シリの謎(?)は解けるのか!?
見るたびにドキドキしました。

-----
絵もタイトルも再掲かも知れませんが、わからへんねやぁ、ボケとんねやぁ。。。
往生しまっせ!

お気に入り (8)

8人がお気に入りに入れています

コメント (6)

  • Kanze

    好きです。

    2014年8月15日 07:03 Kanze (171)

  • B0B8

    Kanzeさん、ワタシも・・・。

    2014年8月15日 19:33 B0B8 (48)

  • 春菊

    この尾翼マーク、初めて見た時
    やきとり?って思ってしまいました(^^;無知なもんで。

    2014年8月16日 07:28 春菊 (36)

  • B0B8

    春菊さん、こんばんは。

    とり皮に似てるかな・・・。

    関東には「焼きとん」というのがあるそうですね。
    ワタシは食べたことはもちろん、見たこともありません。。。

    2014年8月18日 20:38 B0B8 (48)

  • 春菊

    焼きとんって戦後の闇市で豚のモツを串焼きにして
    売ってたそうですね。
    私も見たことも食べたこともないですよ〜
    飲み屋に行っても普通の店にはないと思います
    代わりにモツの煮込み(味噌味の)はありますが
    それは大阪も一緒ですよね。
    若いから知らない(ヾノ・∀・`)(笑)

    2014年8月19日 13:08 春菊 (36)

  • B0B8

    春菊さん、こんばんは。

    あれま、「焼きとん」そちらではポピュラーなのかと思ってました。
    実は奈良の豚肉(鹿と違うよ)が美味いのですよ。
    炭火で焼いて山葵で食べるのがオススメですが、めったに流通しないとか。。。、

    2014年8月22日 22:45 B0B8 (48)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。