今晩は、秋刀魚の有馬煮、肉じゃが、切り干し大根の信太煮、豆腐と葱の味噌汁、キヌアご飯、メロン
- 86
今晩は、秋刀魚の有馬煮、肉じゃが、切り干し大根の信太煮、豆腐と葱の味噌汁、キヌアご飯、メロン
兵庫県有馬の山椒を使った煮物、有馬煮は、ピリッと爽やかな味わいです。
予定には無かったものの、急遽、お義母さんから届いた、じゃがいもと玉ねぎを使った肉じゃがは、豚肉で作ったので生姜味です。
箱に入っていたよく熟れたメロンも、旅行に行くので食べておかねば(^o^)
今日も美味しかった!
アルバム: Twitter
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。