ヘルプ

鮎の一夜干し

写真: 鮎の一夜干し

写真: 夕空にWレインボー 写真: 鮎の干物〜(*^_^*)

釣り貯めた鮎を解凍して
紫外線に一切当てずに本当の一夜干し
故郷の新潟、妙高山純米吟醸と友に鮎は脂がのって旨すぎ〜(^_^)ノ

アルバム: 公開

お気に入り (7)

7人がお気に入りに入れています

コメント (9)

  • nophoto_70_mypic.gif

     美味しいでしょうね^^
    とても美味しそうな写真です〜〜〜

    2017年8月20日 08:20 退会ユーザー

  • さといも

    これは最高!

    2017年8月20日 08:52 さといも (1)

  • yoshiharu

    kagaさん
    さといもさん
    ありがとうございます。
    本当に旨すぎで四合瓶空っぽになりました(^_^;)

    2017年8月20日 20:33 yoshiharu (2)

  • yu

    横で泣いている人がいますけど( ̄+ー ̄)

    2017年8月20日 21:54 yu (2)

  • yoshiharu

    お帰り〜(^^)/

    2017年8月20日 22:02 yoshiharu (2)

  • 三つ峠

    美味しそうですね。

    2017年8月22日 17:29 三つ峠 (13)

  • 三つ峠

    昔の仕事仲間鮎つりが好きで良く話を聞かされました。

    鮎の腸の塩辛食べたことありますよ。

    2017年9月3日 19:00 三つ峠 (13)

  • yoshiharu

    三つ峠さん
    ありがとうございます。
    鮎の塩から(ウルカ)も酒の肴に最高ですね(^_^)ノ

    2017年9月3日 19:05 yoshiharu (2)

  • nophoto_70_mypic.gif

    いいなあ。お酒が進みますねえ。

    2017年9月11日 14:35 退会ユーザー

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。