鮎の一夜干し
釣り貯めた鮎を解凍して
紫外線に一切当てずに本当の一夜干し
故郷の新潟、妙高山純米吟醸と友に鮎は脂がのって旨すぎ〜(^_^)ノ
アルバム: 川
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コメント (9)
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これは最高!
2017年8月20日 08:52 さといも (1)
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kagaさん
さといもさん
ありがとうございます。
本当に旨すぎで四合瓶空っぽになりました(^_^;)2017年8月20日 20:33 yoshiharu (2)
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横で泣いている人がいますけど( ̄+ー ̄)
2017年8月20日 21:54 yu (2)
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お帰り〜(^^)/
2017年8月20日 22:02 yoshiharu (2)
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美味しそうですね。
2017年8月22日 17:29 三つ峠 (13)
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昔の仕事仲間鮎つりが好きで良く話を聞かされました。
鮎の腸の塩辛食べたことありますよ。2017年9月3日 19:00 三つ峠 (13)
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三つ峠さん
ありがとうございます。
鮎の塩から(ウルカ)も酒の肴に最高ですね(^_^)ノ2017年9月3日 19:05 yoshiharu (2)
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いいなあ。お酒が進みますねえ。
2017年9月11日 14:35 退会ユーザー
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美味しいでしょうね^^
とても美味しそうな写真です〜〜〜
2017年8月20日 08:20 退会ユーザー