ヘルプ

~とんがらし~

写真: ~とんがらし~

写真: ~春まだき~ 写真: ~午後3時~

畑の片隅に唐辛子が♪

アルバム: 公開

お気に入り (85)

85人がお気に入りに入れています

コメント (39)

  • jun(リハビリ中)

    枯れかけた唐辛子(^-^)綺麗に撮られてますね~

    2018年1月21日 01:03 jun(リハビリ中) (7)

  • ひまっこ(ゆるりゆる~りと)

    絵になって素敵ですね♪
     ぬか漬けに昨日沢山唐辛子入れました(*^_^*)

    2018年1月21日 01:18 ひまっこ(ゆるりゆる~りと) (142)

  • T.S

    冬枯れと赤い実が冬を感じます。

    2018年1月21日 01:23 T.S (18)

  • monaka (ボチボチと)

    とんがらし^^ 赤が可愛いですね^^

    2018年1月21日 01:41 monaka (ボチボチと) (18)

  • らんさん

    これだけ畑にあれば・・・とても辛いでしょう~

    2018年1月21日 03:02 らんさん (10)

  • NOBU

    見るからに、こりゃ、辛そう。
    試食してみてください。^^

    2018年1月21日 05:13 NOBU (13)

  • かわしょう

    いいですね~ 真ん中のがししゃもに見えます~(^ν^)

    2018年1月21日 05:42 かわしょう (5)

  • なべ

    燃えるような赤、本当に好きです大好きです。

    2018年1月21日 05:57 なべ (32)

  • ネモフィラ

    冬枯のとんがらし 良いですね~

    2018年1月21日 06:37 ネモフィラ (79)

  • 西表カイネコ

    これを泡盛に漬けるとコ-レ-グ-スが出来ますニャ-♪

    2018年1月21日 06:49 西表カイネコ (177)

  • arisa

    光を受けてとんがらし綺麗ですね^^

    2018年1月21日 06:58 arisa (67)

  • hayachan

    トンガラシは辛いよ!
    奇麗な光を受けて♪

    2018年1月21日 08:08 hayachan (12)

  • seishin226

    寒くても暖まる素敵なショットですね!(((o(*゚∀゚*)o)))

    2018年1月21日 08:12 seishin226 (32)

  • 岳の父ちゃん

    日差しが暖かそうで、春の空気が感じられるお写真ですね。

    唐辛子は赤だしの味噌汁には欠かせません。^^(ワタクシ的に)

    2018年1月21日 08:58 岳の父ちゃん (15)

  • ebisu240809

    枯れかけたトウガラシですが、光を受けて美しいですね。

    2018年1月21日 09:39 ebisu240809 (14)

  • kura9n

    辛いのが好きな鳥も食べるのかな??

    2018年1月21日 10:59 kura9n (44)

  • North Fox

    冬枯れた、赤い実”
     何とも言えない”
     寂しさが”---(^_-)-☆

    2018年1月21日 11:04 North Fox (13)

  • PRS。

    赤い色がコレから
    ドンドン濃く
    なっていくのかなぁ♪

    2018年1月21日 11:12 PRS。 (59)

  • ヒデシ(ネタ切れ中)

    鮮やかな赤ですね(・。・)

    2018年1月21日 12:44 ヒデシ(ネタ切れ中) (40)

  • トゥルーカラー(勉強の為お休みがちになります)

    と、いうことは今晩はとんがらし料理☆
    四川風麻婆豆腐にしようかなと思います(^_^)

    2018年1月21日 13:26 トゥルーカラー(勉強の為お休みがちになります) (0)

  • nohyan

    背景に暈し、唐辛子の色合いが見事に
    映し出されていますねー^^
    このような美しいものが、なんで辛いのでしょうねー^^(笑)

    2018年1月21日 14:05 nohyan (36)

  • nekomama

    乾燥のとんがらし 時々使います~
    辛いよね~

    2018年1月21日 15:25 nekomama (38)

  • kei

    赤が綺麗ね~~これでも十分辛いですよね。

    2018年1月21日 17:07 kei (111)

  • トキゾウ

    辛いですよね~きっと。

    2018年1月21日 17:20 トキゾウ (17)

  • 和

    赤がとても綺麗ですね♪(☆_☆)キラリン

    2018年1月21日 18:57 和 (36)

  • loveuran

    かじる勇気はないです!(^^;;

    2018年1月21日 19:25 loveuran (87)

  • みちのく三流写真家

    体が温まりますね。

    2018年1月21日 19:26 みちのく三流写真家 (151)

  • スミレ

    白菜漬に使ってます。

    2018年1月21日 19:28 スミレ (27)

  • かぶ

    寒い冬には必須の作物ですね。

    2018年1月21日 20:08 かぶ (9)

  • hanahana(本日、復活!!)

    とってもきれいです♪
    でも、辛くなってるのかなぁ

    2018年1月21日 20:40 hanahana(本日、復活!!) (3)

  • コバン

    綺麗に生ってますね
    どの位辛いか気になっちゃいます

    2018年1月21日 21:39 コバン (2)

  • トモ

    きれいに残ってますね~
    鳥とか虫たちに食べられない為に辛いの。。。?

    2018年1月21日 21:54 トモ (6)

  • やん

    トウガラシ、辛そう~^^。

    2018年1月21日 22:12 やん (18)

  • kazuto

    ギャー辛いの超苦手(≧∀≦)

    2018年1月22日 07:32 kazuto (41)

  • MILD

    フルーティな唐辛子が好きだけど、さて、これはどれくらいの辛さかな^^

    2018年1月22日 17:22 MILD (33)

  • aochan

    辛いようって~赤いのが美味しそうw
    風邪が治ってくれるかな~^^

    2018年1月22日 19:30 aochan (0)

  • ドッピー

    かじりつきたいw

    2018年1月22日 21:45 ドッピー (10)

  • くーさん(マイペース)

    辛いでしょうね♪

    2018年1月22日 22:38 くーさん(マイペース) (29)

  • maruko

    いい色してますね。すぐ間に合うよう。
    そちらでもとんがらしというのですね(#^.^#)

    2018年1月23日 16:13 maruko (13)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。