黒い渓谷
バターロールを魚のグリルで焼いて忘れて焦がした(爆)ので食えなくなったがタダじゃ捨て無い!
アルバム: 枯れても、萎んでも
お気に入り (7)
7人がお気に入りに入れています
コメント (10)
-
よく焼いてもダメと言われていたBSEのプリオンも、このぐらいに焼けばアミノ酸が分解・炭化してしまって感染の恐れはないだろうと、私は当時から思っていました。
2015年4月30日 15:01 きしめん 百八 (5)
-
タイトル、ナイスです!
2015年4月30日 15:13 葉月(心の洗濯中) (5)
-
溶岩かと思いました。。。^^;;
2015年4月30日 22:15 インシグニス S (55)
-
きしめん百八さん、確かに、でも、何の為にそれ食うのか判らなくなりますな(爆)
2015年4月30日 23:11 白石准 (40)
-
葉月さん、最初グランドキャニオンとかつけようかとおもいましたが、あまりにあくどいので、このくらいにしておきましたが、もう一つ候補が、中高年の肌のマクロ、、、殴られるのでやめました。
2015年4月30日 23:12 白石准 (40)
-
インシグニス Sさん、たしかにそうですね、かつて父親がハワイのキラウェア火山の溶岩を撮ってきたのをみたことがありますが、そっちの方が、渓谷より良かったですね。
溶岩に見えてきました。私も。2015年4月30日 23:18 白石准 (40)
-
成程・・・^^;
捨てる前に撮られたのは、あっぱれですね。(^^)/2015年5月1日 10:48 lilu (24)
-
liluさん、せっかく食べようとしていたのに、これですもん、、
落ち込んでる暇があったら、面白く撮りたくて、焦げたパン相手に20枚くらい撮ったんです(爆)
馬鹿ですね。2015年5月3日 17:22 白石准 (40)
-
ど根性ですね〜♪
キャプション読んで大笑い^^V
あるあるとうなずく私。。W2015年5月5日 10:54 howdy(写真整理中) (66)
-
howdyさん、あるあるですか、、(爆)
どうもオーブンで焼くより、ガスレンジの、魚焼き器で焼くのが好きなんです。
NHKでやってましたが、魚の臭いが移りそうですが、じつは、熱を加えている間は、パンから空気の流れが外にでるので魚の焦げが残っていても大丈夫だそうです。
でも火を消してしばらく置いておくと逆の流れになって、臭いが全部パンに行くそうです(爆)2015年5月6日 10:54 白石准 (40)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。