魚介類に舌鼓-三重県鳥羽市:「あじ蔵CaroCaro」
どーですか。左上の写真は「本日の鮮魚盛り合わせ」なのですが、
主役は何と言っても「伊勢海老姿造り」です。
家人もワタクシもエビ好きなので、ウハウハ言いながらいただきました。
どーですか。下の写真ですが、「鰆」「鮪」「鯛」がこの日は出されてきました。
特に鰆がワタクシは美味しく思いました。
どーですか。右上の写真ですが、これは「浦村牡蠣桜蒸し」とお品書きに書かれていました。
この牡蠣が大ぶりなのですが、身がしまっていて美味しかったのです。
アルバム: 三重
お気に入り (43)
43人がお気に入りに入れています
よっこ(
☆トミー
ヒデシ(
エージロ
らん
昔ライダ
aris
みちのく
nami
530
hama
のゆゆ
xkaz
popo
テル
さがみこ
ICHI
ふぃろす
Hama
たけ丸
kame
AK
ヨッシー
miya
neko
wind
cana
ken
トキゾウ
nonk
nand
ぬる湯
うさこ
雨蛙09
SF S
ken_
アルフェ
TAKE
コメント (9)
-
美味しそうですね(´▽`*) 牡蠣は大好きです♪ 盛り付けも美しいですね♪
2020年5月5日 00:25 よっこ(旧egao2080) (1)
-
やはり伊勢海老ですね〜
でも牡蠣も捨てがたい海の幸ですね。
盛り付けも可愛らしく色とりどりで楽しいですね〜2020年5月5日 01:11 退会ユーザー
-
ここような美味しそうな食材は,最近は食べていないですね。(涙)
2020年5月5日 04:30 みちのく三流写真家 (155)
-
まるまる伊勢海老まで! (@@)/
2020年5月5日 09:46 マンドリニストQ (4)
-
最高ですね(*'-'*)
2020年5月5日 11:10 AK (42)
-
食べたい・・・
絶対に食べたい!!!2020年5月5日 14:32 nekomama (43)
-
魚介類料理、みな美味しそう、素敵です。
2020年5月5日 15:17 windyboy^^ (58)
-
やはり、左上からですね。
2020年5月5日 20:45 退会ユーザー
-
お天気は今一だったようですが
お腹は快晴でしたね2020年5月5日 23:47 SF Studio (106)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。